Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:460

2021-09-06

【理財周刊記者顏瓊真報導】永慶房屋再創買賣屋保障新標竿,重磅推出「真房價保證」服務,保證不炒房不賺差價,若未落實最高將賠償買方四百萬元、賠償賣方最高四倍服務費,以落實董事長孫慶餘為消費者打造公平房產交易平台的承諾。

永慶房屋表示,台灣房仲業的發展歷經「房仲1.0-新式仲介時代」到「房仲2.0-法制仲介時代」到今年「實價登錄2.0」及「房地合一稅2.0」政策雙雙上路,正式進入「房仲3.0-誠實仲介時代」,孫慶餘董事長都是關鍵的推動者。

在其帶領下,永慶房屋不斷創新服務解決消費者痛點,近三年更年年推出新的誠實服務!2019年8月,永慶房屋領先政府及同業,率先推「實價登錄3.0-成交行情揭露至門牌」,並陸續推至集團下所有房仲品牌,深獲各界認同。

2020年8月,永慶房屋再推「兩大誠實房價保證」,承諾若未能落實提供成交行情揭露至門牌,造成客戶損失,永慶房屋將做出補貼,此創舉贏得客戶讚賞更震撼業界。

永慶房屋總經理吳良治表示,永慶過去就提供「六大安心服務」,包括物的瑕疵、產權保證到價金履保,現再加上最新的「真房價保證」,永慶房屋將成為業界唯一提供房屋買賣全保證的房仲品牌。

永慶房屋用全新推出的「真房價保證」,再次宣示善盡良心仲介居中代理的責任,絕不炒房、不賺差價。針對買賣雙方提出具體保證;針對賣方承諾,若買方為永慶房屋員工或二等親內親屬,卻未告知,即賠償所收服務費;未提供完整成交行情資訊,也賠償所收服務費。

此外,若買方為短期多次買賣賺差價的投機客,交屋後一年內再透過永慶高價賣出賺差價,最高賠償兩倍服務費,若同時發生上述狀況,最高賠償四倍服務費。

在此同時,永慶房屋也出版第一本完整紀錄台灣房仲業「前世今生」的書-《先誠實再成交 永慶房屋良心仲介》,一推出就在博客來網路書店開賣第一天,就衝上排行榜第一名。

此書由內政部花敬群政務次長、前內政部地政司張元旭司長,及不動產仲介經紀商業同業公會全聯會創會理事長王應傑、政治大學郭明政校長、世新大學楊盛昱副校長、國際佛光會中華總會趙怡總會長等多位重量級人士推薦,並盛讚此書為房仲業發展留下寶貴的紀錄,更為許多致力提升產業健全、捍衛公義誠信的身影,紀錄了風猷典範。

延伸閱讀

關鍵字: 永慶房屋 真房價保證 台灣房仲業的前世今生