Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:530

2021-09-06

【理財周刊記者顏瓊真報導】一年一度的中秋節即將到來,想在家烤肉,又嫌準備起來太麻煩嗎?台北凱達大飯店推出重量級的外帶烤肉饗宴,在家也有巨無霸烤羊腿及戰斧牛外帶烤肉饗宴;而「Mega50餐飲及宴會」則推「中秋海陸派對」, 14道美食一次盡嚐,乾杯集團主打「烤肉一卡皮箱帶著走」的多款「和牛燒肉禮盒」。

9月中秋團圓聚餐不可少的烤肉香,台北凱達大飯店5樓的百宴自助餐廳獻上兩道氣勢磅礡的重量級外帶烤肉套餐,包括「巨無霸義式烤羊腿」與「超豪邁碳烤戰斧牛排」。

重達3公斤的烤羊腿,肉質軟嫩微甜且炙骨香濃,六人份套餐只要2,980元,重達1.8公斤的戰斧牛排,肉質醇厚餘韻自帶甘甜,六人份套餐只要3,680元,讓中秋節不再是「烤」驗主婦們的廚藝,而是充滿視覺震撼的中秋饗宴!

百宴自助餐廳推出的「巨無霸義式烤羊腿」,主廚將3公斤重的生羊腿以義式香料醃製後,用低溫烹調方式慢烤鎖住肉汁,肉質嚐起來鮮甜多汁而不羶,義式香料的香氣縈繞口鼻,另可搭配主廚獨家配方以濃稠肉汁秘製的蒜味醬,獨特迷人的好滋味,讓人一口接著一口、欲罷不能!

嚴選美國Choice等級的「超豪邁碳烤戰斧牛排」,肉質厚實重達1.8公斤,主廚採直火烘烤方式料理,高溫火烤後不僅鎖住肉汁精華,也讓外層帶有微微的碳火焦香,切開後更是香氣四溢,淡粉色肉質鮮嫩多汁又帶點嚼勁,極致美味讓人魂牽夢縈。

迎接中秋節,遠東集團旗下「Mega50餐飲及宴會」準備了整組重達5公斤以上的「中秋海陸派對」外帶套餐,以二隻波士頓龍蝦領軍,外加頂級澳洲M9+和牛骰子肉和澳洲肋眼戰斧牛排助陣,總計14道熟食,包山包海,豪華澎湃,可供4至5人分享,原價NT$5,880,特以75折、NT$4,380供應。

「中秋海陸派對」熟食外帶大餐,內含四大類食材14款美食,有葷有素,還有飯食及鍋物,全由50樓Cafe主廚陳俊杉打理,新鮮至上,風味絕佳,其中「時令海鮮」是二隻波士頓龍蝦各自剖半,先灑多種香料賦味,再加乳酪絲製成「起士蒜蓉焗波士頓龍蝦」,其它還有「鹽烤香魚」、「沙茶烤透抽」、「鹽焗大蝦」以及「炭烤澎湖全殼活牡蠣」。

「好肉多多」領銜演出的是來自澳洲知名Blackmore農場、擁有百分百純正日本和牛血統的珍稀全血和牛,主廚並以其最高等級的M9+和牛肉,料理成「蒜香和牛骰子肉」,再以此頂級牛舌做成「香煎和牛舌沙拉」,此外還有重達500公克的「澳洲帶骨肋眼戰斧牛排」、以及「三星蔥培根串」和「日式醬燒雞肉串」,保證肉質鮮美、滿口生香!

「燒烤時蔬」集甜椒蔬菜串、奶油甜玉米和火烤茭白筍於一盤,蔬食真味,去油解膩。「飯食鍋物」是「炙烤鮭魚海苔飯糰」、「韓國泡菜燒肉飯」以及「韓式海鮮豆腐鍋」,絕對讓人吃飽喝足!

每年中秋,乾杯集團旗下燒肉店都是大排長龍,今年因疫情,今年消費者在家烤肉、送禮表達心意需求提升,改為搶攻中秋送禮商機。

乾杯集團8月自家電商平台「乾杯超市」生鮮肉品禮盒類業績已增長2成,顯示中秋團圓商機湧現,因此,自即日起,全台乾杯集團旗下30間餐廳開賣六款「和牛燒肉禮盒」,標榜中秋烤肉一卡皮箱帶著走。

乾杯集團趁勢推出「到店購」服務,將主打「烤肉一卡皮箱帶著走」的多款「和牛燒肉禮盒」鋪進旗下30間餐廳通路開賣,提供備齊日澳和牛烤肉食材、精選沾醬的便利選擇,以虛實通路銷售並進,積極衝高業績,上調今年中秋禮盒目標較去年成長30%。

標榜「中秋烤肉一卡皮箱帶著走」的「和牛燒肉禮盒」系列,嚴選高品質日澳和牛、堅持由刀藝精湛的職人根據肉質紋理手切出最佳的肉質口感,每款禮盒皆貼心搭配好日籍料理長精選的多款醬料,方便民眾免去烤肉的食材準備,輕鬆打造一場高品質美味的中秋烤肉宴,是中秋烤肉、送禮的最佳選擇。

今年不僅可在「乾杯超市」自有電商平台訂購,也可至全台乾杯集團旗下餐廳,包含乾杯燒肉居酒屋、乾杯Bar、老乾杯、和牛47、黑毛屋、黑毛屋本家、麻辣45,共30間門店購買,十分便利。

延伸閱讀

關鍵字: 台北凱撒 Mega50餐飲 乾杯集團 中秋 烤肉