Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:373

2021-09-07

 【理財周刊記者顏瓊真報導】信義房屋廣告「幸福是和信任的人一起找到永遠-信任幸福篇」,再獲2021釜山國際廣告節(AD STARS)三項大獎,信義房屋於2020年用這支影片感動百萬觀眾,2021年陸續拿下多項國際廣告大獎,讓台灣在國際舞台上持續發光發熱。

釜山國際廣告節(AD STARS)成立於2006年,為亞洲三大廣告節之一,每年皆會吸引世界各地的作品報名,為各國際企業、廣告相關產業爭相角逐的獎項之一,今年信義房屋廣告「信任幸福篇」一共獲得三項大獎,包括「Film Craft Direction」金獎、「Branded Viral Videos」銀獎以及「PSA」銅獎,從影片呈現到品牌包裝,都被主辦單位盛讚是國際高水準表現。

信義房屋廣告「信任幸福篇」,由電通mb策劃,金獎班底導演羅景壬、金鐘視帝姚淳耀、實力派演員陳美月,以一個由懷疑到信任的故事感動觀眾,網路點閱數7天之內超過400萬次。

2021年亦獲得坎城創意獎娛樂獅(Entertainment Lions)的全場最大獎(Grand Prix),電通mb創意長周麗君曾在臉書表示,「我們讓一個根植於台灣洞察的作品,走到創意最高殿堂,被全世界看見。」

信義房屋也表示,當初希望藉由此次「信任幸福篇」廣告讓大家思考「信任」的重要性,獲得廣大迴響,在榮獲多項國際廣告大獎之前,「信任幸福篇」廣告也是2020年下半年YouTube最成功影片,全年排名第二名。

而當中的「信任」,不只是信義房屋帶給消費者的品牌形象,同時也於信義房屋成立40周年之際,將好服務、好工作、好生活的企業理念告訴消費者,期望創造永續好生活。

延伸閱讀

關鍵字: 信義房屋 信任幸福篇 2021釜山國際廣告節大獎