Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:417

2021-09-07

【理財周刊記者顏瓊真報導】受日本文化影響,國人很愛吃各式咖哩,使得街上的咖哩店家非常多,而就在台北商業大學旁的濟南路二段,最近新開了一家「温咖哩」,標榜從港口到餐桌的高級海鮮食材入咖哩,如北海道海膽及深海王鮟鱇魚等,要讓咖哩控能盡享海鮮美味。

咖哩的種類繁多,日式咖哩、印度咖哩、泰式咖哩等不計其數,而咖哩是台灣人都喜愛的料理之一,濃郁的醬汁搭配各種配料,簡單就能滿足味蕾!

全新創意咖哩品牌「温咖哩」,混合了辣椒、小茴香、胡荽、葛拉姆馬薩拉等多種異國香料,以手工慢火炒製咖哩醬,熟成後的香料散發出馥郁香氣,更增添咖哩的風味層次,再搭配不同的食材變化,致力提供顧客們未曾吃過的創意咖哩。

除了獨特的咖哩外,温咖哩在米食上也十分講究,特選池上米加入精燉大骨高湯悶煮,每粒米飯都吸附濃郁的大骨香氣,香醇的米飯配搭咖哩與新鮮食材,凝聚成一道道完美的風格咖哩。

「温咖哩」主打獨創特色咖哩,將北海道海膽、芒果、牛雜等意想不到的食材融入咖哩中,帶給饕客全新味覺體驗,店內提供「北海道海膽咖哩」、「深海王鮟鱇魚咖哩」、「自製蝦醬咖哩佐手打蝦排」、「牛雜咖哩佐熟成牛排」、「海瓜子咖哩佐魚排」、「芒果鹹蛋黃白咖哩佐和牛漢堡排」等六道豐富主菜,價位從平民價的220元,到高檔的500元多有。

為慶祝「温咖哩」正式開幕,即日起至11月30日,來店消費兩份套餐就送日式炸牛排一份(價值230元)。

延伸閱讀

關鍵字: 咖啡 温咖哩 海鮮食材 濟南路商圈