Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:374

2021-09-14

【理財周刊記者顏瓊真報導】一年一度的中秋節即將到來,今年受到疫情的影響,許多表演及慶祝活動紛紛取消,但永慶房屋送禮不取消,特別針對即將到來的中秋節推出超萌的「圓滿小夜燈」,要陪你一起過中秋。

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,「中秋節是台灣三大傳統節慶之一,也是個象徵團圓慶賀的日子,從五月中台灣本土疫情爆發後,大家團結一條心對抗疫情,永慶房屋也特別設計富有中秋節特色的「圓滿小夜燈」要送給預約賞屋的客戶。

他說,夜燈是許多家庭會用到的日常物品,燈更是具有溫暖、溫馨的意涵,希望透過「圓滿小夜燈」照亮所有人的家,同時也代表著每一位永慶的經紀人努力完成客戶的請託,替每一位客戶圓滿成家!

造型可愛的圓滿小夜燈組裝輕鬆簡單,只要把木板組的主要零件拆下來並用裡面的超輕土上色,有多種黏土顏色可以自由搭配出專屬於自己的小夜燈,之後再將零件組裝並掛上最重要的小夜燈就完成了!

除了自己動手做之外,也可以跟小孩一起合力完成增進親子間的互動,完成後的小夜燈放在房間不只實用同時也是一個超「萌」的擺設。

「永慶房屋幸福生活」臉書粉絲團更加碼推出線上抽獎活動,民眾只要於9/10至9/21期間內上傳圓滿小夜燈DIY完成後的照片,就有機會抽中實用的禮券,共有50名各200元的禮券,所以,觀迎客戶一起試試手氣拼創意。

延伸閱讀

關鍵字: 永慶房屋 中秋節 超萌小夜燈 加碼 抽獎