Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:423

2021-09-14

【理財周刊記者顏瓊真報導】統一超商好鄰居文教基金會關注永續、親子、閱讀、在地創生等議題,因應疫情結合數位積極轉型,包含搶先業界首創的「好鄰居O2O同樂會」,透過線上線下串聯延伸活動廣度,今年更榮獲「亞洲企業社會責任獎」肯定,因此,今年9月15日將攜手7-ELEVEN推全新OPEN!故事屋活動!

好鄰居基金會自2020年4月起搶先業界首創「好鄰居O2O同樂會」活動,將好鄰居同樂會活動從7-ELEVEN門市延伸至家中,既可保持社交距離,又能陪伴民眾度過居家期間。

不論是最高人氣的小小店長職業體驗、手作DIY或節慶活動,皆可透過線上報名、爸媽前來門市領取素材後,在家完成手作與學習,最後再回到門市領取小獎品,打造最歡樂宅家親子時光,陪伴孩子們在家不停學,同步學習永續環保新知識。

串聯線上線下的「好鄰居O2O同樂會」,自開辦以來吸引各地民眾踴躍報名,影響超過7.3萬人次,結合永續、環保等主題不斷開發全新手作DIY素材廣受好評!

繼去年入圍第四屆「資誠CSR影響力獎」之後,今年再以「好鄰居O2O同樂會」獲得「亞洲企業社會責任獎」殊榮,展現出統一超好鄰居文教基金會對企業責任與永續發展的重視與努力!

好鄰居基金會持續與7-ELEVEN攜手舉辦全新主題同樂會活動,成為社區中最暖心歡樂的存在,9月15日起再推最新的「OPEN!故事屋」同樂會,線上線下活動同步開跑,歡迎報名實體場次在門市內同樂參加,也可透過門市LINE線上報名後領取「OPEN!好朋友在哪裡?」繪本在家完成,最後再至門市領取小禮物,減少外出風險。

延伸閱讀

關鍵字: 統一超商 好鄰居文教基金 7-ELEVEN OPEN 故事屋