Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:34902

2021-09-16

【理財周刊記者顏瓊真報導】近幾年很多豪宅建案都會標榜「飯店宅」,引進五星級飯店服務,而南台灣知名的「清景麟建築團隊」在台南市安平地區推案,就與台南晶英酒店簽署策略聯盟備忘錄,引進該飯店服務,加值豪邸住戶。

台南晶英酒店身為府城指標性的五星級飯店,與「清景麟建築團隊」合作,未來在清景麟的建案,量身為豪宅住戶加值尊寵禮遇,提供包括私房主廚美饌送到家、管家居家清潔、私人宴會執行、每日餐飲宅配到府、以及雞尾酒調製、廚藝烹飪與花藝美學等專業教學課程等服務。

晶華國際酒店集團南部區域副總裁暨台南晶英酒店總經理李靖文表示,清景麟建築團隊未來三年內預計推出的建案如台南巴克禮Park 2,以及其他在台南、高雄、嘉義的個案,總計超過2千戶,與台南晶英酒店跨界合作後,將可擁有不同於市場上其他豪宅建案的獨特性,住戶均可享有五星級酒店的延伸性服務,創造出三贏綜效。

台南晶英酒店此次攜手「清景麟建築團隊」,除了既有物業管理外,重新定義酒店式豪宅的服務範圍,在清景麟全新建案公設規劃設計階段,即提供專業宴飲空間配置及未來各項服務內容建議。

台南晶英酒店挾帶飯店管理及餐飲優勢,投入並開創有別於傳統豪宅的服務,實際提供集結美學、娛樂、教育、美食等客製化高質感居家生活,讓住戶只要踏出家門,在社區中即能體驗有別於日常五感的全新享受。

圖說:清景麟建築團隊總經理杜昀容(圖左)與台南晶英酒店總經理李靖文簽合作備忘錄。(圖由台南晶英提供)

延伸閱讀

關鍵字: 台南晶英酒店 清景麟建築團隊 跨界合作 豪邸 尊寵禮遇