Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:36603

2021-09-17

一家烤肉萬家香,每年中秋最期待烤肉Party!但今年受到疫情影響,全台18縣市宣布禁止戶外烤肉,台北市也不開放河濱公園,難道中秋的烤肉計畫就這樣作罷嗎~

不不不~除了烤爐之外,你還有「電烤盤」這個選擇(哆拉A夢音效登場)!今天<Daily View網路溫度計>透過<KEYPO大數據關鍵引擎>來調查,受到網友熱烈討論的電烤盤品牌,想烤肉煎蝦通通沒問題,提供給還在觀望的你參考參考!

NO.10 美膳雅Cuisinart

美國品牌「美膳雅Cuisinart」推出多功能煎烤盤,一機可執行「全烤、半烤、全乾煎、半乾煎、帕尼尼三明治」五大功能,且設計180° 開放式煎烤盤,可拆卸雙面用煎烤盤,烹煮、清洗都不是問題!網友大推「好用簡單,蔬菜,雞胸肉直接丟進去烤」。

NO.9 日本麗克特récolte

標榜「精緻小巧」的日本品牌recolte不只三明治機大受歡迎,「Home BBQ電烤盤」也是搶手商品,內含燒烤盤、平煎盤,想要炒煎烤煮都沒問題,顏色更有牡蠣白、貝殼綠、貴族紅、海軍藍四種顏色,每一種都質感爆表!網友大讚「光是擺著就賞心悅目」、「好用又好看」。

NO.8 富力森FURIMORI

日本富力森FURIMORI推出的「多功能創意料理爐」內附三個烤盤,包括陶瓷深鍋、平盤、章魚燒盤,還有兩用的料理木匙,讓你一面料理用,另一邊則可協助取出烤盤,顏色則有讓人少女心爆發的櫻花粉及活力藍,中秋要煮火鍋、烤肉烤牛排一機搞定!

NO.7 OSTER

美國品牌「Oster」推出陶瓷電烤盤,10x18的大尺寸烤盤,讓你同時烤蝦烤肉烤蔬菜,DuraCeramic™專利不沾黏塗層處理,不怕卡油垢清洗超方便,其中最受網友讚賞的是獨創的保溫托盤,利用盤底餘溫為食物加熱,不怕食物放涼不好吃!NO.6 象印ZOJIRUSHI

日本家電品牌「象印」推出多款電烤盤產品,價格從1000到5000元不等,部份產品標榜「B.B.Q.時最適用的大型鐵板燒」,其中象印單價最高的電烤盤「美型鐵板燒烤組」超美外形配上深度4cm深型烤盤擄獲許多主夫主婦的心,且象印每款都有「安裝正確才會通電」的機制,不怕誤觸。

NO.5 湯姆盛Thomson

THOMSON推出「自動排煙多功能燒烤器」附鐵板、燒烤兩種烤盤,內建抽風機功能,自動排煙設計,讓你在家「無煙燒烤」大量減少攝取過多油脂,另外還有火鍋、燒烤、蒸煮三合一的「多功能健康蒸烤盤」可選擇。

NO.4 Vitantonio

「Vitantonio 多功能電烤盤」霧夜黑機身質感爆棚,氣孔設計可調節壓力,適合蒸烤與火鍋料理,內附平煎烤盤與章魚燒盤,不沾塗層食材不黏好清洗,尤其各烤盤可以堆疊收納,節省空間,也是網友推薦的一大理由。

NO.3 愛麗思IRIS OHYAMA

日本品牌「IRIS OHYAMA」推出左右溫控電烤盤、雙面電烤盤,內附平面烤盤、蜂窩烤盤、章魚燒烤盤,但不同於一般電烤盤,IRIS的的煎烤盤採用雙面可摺疊的電烤盤,除了可左右同時料理,還可以分別調節溫度,兩款都能讓你同時「左右開弓」。

NO.2 KINYO

KINYO「多功能電烤盤」主打超大面積烤盤+薄型機身設計,可以同時進行多種料理,特殊溝槽設計讓多餘油脂低落,少油無煙無負擔,大面積網格要同時煎牛排、烤蝦、烤茭白筍、煮鐵板麵也是一次搞定,且大烤盤還有加入不同高低的設計,可在高處負責烤肉片,低處則負責烤有竹籤的串燒,不怕掉落安心烤!NO.1 BRUNO

說到電烤盤,當然一定要提到日本時尚餐廚家居品牌「BRUNO」,超美外觀不只是家電,光是放在桌上就能當擺設,除了經典紅、白外,還有墨綠色、水藍等超多顏色任君挑選,BRUNO還和Moomin嚕嚕米聯名,手把換成嚕嚕米玩偶讓人立馬被收服,標配附有平面烤盤及章魚燒烤盤,想要來一場質感烤肉Party挑他準沒錯。

延伸閱讀

關鍵字: 電烤盤 烤肉 河濱公園 雞胸肉