Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1503

2021-09-23

【理財周刊記者/蔡武穆報導】藝站當代藝廊邀請近百位藝術家集體聯名創作領頭羊藝術公仔RAM PIECE,新銳藝術家包含Tom Rook 、黃憶人、王立偉、林婕、林彥廷、鐘莎媞之最新力作9/24~9/26將在Art Formosa 福爾摩沙國際藝術博覽會展出,歡迎舊雨新知蒞臨指導。

藝站當代藝廊主要以當代藝術並推廣挖掘優秀且有潛力的新銳藝術家。更是首創藝廊先例,開發了RAM PIECE領頭羊藝術公仔,攜手國內外眾多藝術家創作,全球限量600隻,每隻皆由不同藝術家原創手繪,打造獨一無二的作品。自2020推出以來深受許多知名企業家老闆喜愛收藏,其獨特的立體藝術創作,未來的增值潛力頗被看好。

圖說 :領頭羊藝術公仔RAM PIECE

藝站除了實體店面還進駐台中知名地標「台中國家歌劇院」讓藝術作品被更多人看見。未來也會將重心慢慢地移往網路,達到藝術無國界,並走向國際。「當藝術走進生活,讓生活充滿藝術」一直是藝站當代藝廊的忠旨。所以結合了保養美學,開發了以藝術家作品為封面的「藝術家面膜」更在2019年獲得了台中市十大伴手禮首獎。

此次將會展出重未曝光過的Ram Piece領頭羊藝術公仔及畫作,藝站誠摯邀請您參與盛會 !展位號|8001 

延伸閱讀

關鍵字: 領頭羊 藝術博覽會 藝站 藝術 國家歌劇院