Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:29736

2021-09-28

【理財周刊記者顏瓊真報導】比漾廣場歷經半年以上籌備,全館陸續迎來許多全新元素,無論是線下實體百貨商場,或是線上數位內容百貨店,都有新的概念及全新內容,要提供消費者新的體驗,另無印良品及饗賓集團的饗泰多及真珠,都將在10月及11月盛大開幕。

比漾廣場秋季改裝第一階段在9月陸續登場,以女裝、兒童、潮流運動為主,包括了1F 潮流運動、2F女裝區、3F兒童區、3F「比漾咖啡.選物」新型態店,全館共15品牌。

同時,Beyond Beyond也導入了比漾廣場官網2.0,於9月15日登場後,結合數位雜誌、選品電商、百貨官網三大元素,提供更全面服務。

 

第二階段改裝最大亮點將在2F,為今年度全台唯一進行改裝並擴大的「無印良品」,同時也是6年來首度大改裝,將於10月13日登場,屆時將導入永和在地豆漿元素,為雙和首家「聯連市」市集。

 

秋季改裝第三階段重頭戲在11月上旬,饗賓集團將一口氣開幕兩家主題餐廳,以最潮流的時髦店裝演繹最熱門的主題餐飲,包括了人氣泰式餐廳「饗泰多」以及台菜新典範「真珠」,讓比漾廣場主題餐廳群更加完整。

新品牌開幕後,饗賓集團與比漾廣場合作更加緊密,包括了B2 開飯,在比漾廣場的品牌達到三支,饗賓集團在比漾廣場的業績也將挑戰突破一億元。

而「比漾咖啡.選物」承襲比漾廣場人文、經典、好生活的定位,以「選品」為品牌核心,相信精選出來的商品不只是物件,而是一種極富美學品味的生活方式。

 

今年,比漾咖啡、選物於比漾廣場3F打造全新第三代店,除了選物店及咖啡店的核心元素,更加入了「beyond beyond 線下體驗店」的概念。店內設置主題體驗展區,以beyond beyond 每月主題進行不同選品陳設,著重在線上選品電商與線下體驗店的結合,強化商品體驗及面對面深度介紹,實踐完整的選品概念。

延伸閱讀

關鍵字: 比漾廣場 秋季改裝 Beyond Beyond 比漾咖啡.選物