Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:102438

2021-09-30

【理財周刊記者顏瓊真報導】看電影只要19元?沒錯,喜樂時代進駐環球桃園店慶開幕,決定在10月營運的第一個周六,推出「看電影只要19元」,不過,只限量1000名,要搶要快!

桃園的民眾有眼福了!美系連鎖影城品牌CENTURY ASIA 喜樂時代影城桃園A19店,於9月30日開始試營運,而為了歡慶開幕,更於10月2日星期六舉辦「看電影通通只要19元」限額1,000名,希望為桃園地區所有喜愛電影的民眾帶來一場最幸福的豪華視覺饗宴。

除此之外,2021最懸疑燒腦本土神片「影子背後」李世偉導演,也將親率片中演員吳東諺、白家綺、謝承均、梁煒鈿等人到影城現場,在當天13:45的場次舉辦電影映後座談會,以及安排14:00-15:00為明星互動時間,與所有排隊民眾歡喜見面並進行互動,更讓現場增添許多樂趣與歡樂的氛圍。

青埔新興地區的喜樂時代影城桃園A19店將透過舉辦「到A19看電影通通只要19元」』活動,正式與桃園中壢地區的朋友們見面。而活動當天也會配合疫情做各種防護措施。

影城整體設計採用現代藝術空間美學鋪陳,並具體呈現出國際影城的宏觀溫潤,走進影廳,獨家首創全館採用法拉利系出同門的高規全皮革沙發座椅、零死角視野的XD落地巨幕、震撼視聽的全景聲高規設備,特別適合慶生、求婚…等活動舉辦或企業、學校包場看電影,後疫情時代的來臨,在人數更少、環境更安全潔淨舒適的微影廳中觀賞一場好電影,也將成為更多人的指標性選擇。

延伸閱讀

關鍵字: A19站環球桃園店 喜樂時代 看電影 只要19元