Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:98280

2021-10-08

【理財周刊記者顏瓊真報導】新冠疫情已經趨緩,且逐步解封,加上五倍振興券自10月8日上路,不少觀光業搶搭這波復甦商機,位於東部花蓮縣第一家觀光飯店的亞士都「華麗轉身」,更名為東旭觀海酒店,對外重新開幕的同時,總經理黃坤泰喊出,不管用何種面額的振興券,均可以「買一送一」,讓旅客坐在房間內「看海」,享受悠閒。

亞士都飯店是花蓮縣第一家觀光飯店,曾是花蓮縣很多人成長的共同回憶,但因歷史悠久,及不少飯店業者在前些年紛紛看好花蓮觀光商機而插旗花蓮,形成很大的競爭壓力。

總經理黃坤泰(右4)表示,東旭觀海酒店坐落於花蓮美崙地區的一線海景,酒店直面浩瀚的太平洋及花蓮港區,鄰近各主要交通樞紐,距七星潭、市區東大門夜市等知名景點車程也僅需5-10分鐘,實屬鬧中取靜的絕佳位置。

東旭資產管理顧問看準這波旅遊復興潮,於第三季接手花蓮亞士都飯店後更名為東旭觀海酒店,在歷經短暫的重新清整後,趕在振興券開跑前,正式開幕迎賓。

易主後,東旭觀海酒店以承襲地方50年情懷,並誓言創造全新體驗為使命,希望在華麗轉身後帶給花蓮地區的民眾一個懷舊卻又嶄新的面貌。

館內維持原有的168間客房,提供在地特色的自助早餐西餐廳、休閒娛樂區、戶外游泳池及廣大的戶外花園等公共設施,在經過短暫修整後,除保持一貫的建築特色外,重新為外牆局部粉刷營造度假氛圍。

在內部裝修則做了一些巧思,以流明天花讓大廳空間更為明亮,讓整個空間看起來更寬敞,大廳中央也擺置了「Coach X  Jean Michel Basquiat聯名塗鴉熊」,使整體增添藝術及時尚的氣息;一旁也設立了伴手禮專區,有結合台灣在地茶籽清潔保養品牌「茶寶」、黃金蜆的故鄉之稱的「立川魚場」等。

而原位居二樓的長虹灣中餐廳邀請花蓮首屈一指的浙江菜館「九號餐廳」進駐,將呈現原汁原味道地上海菜風味給過往旅人,帶來與過往不同的印象。

在開幕期間,適逢振興五倍券的發放期間,東旭觀海酒店也推出「五力全開」住房專案,凡透過官網或電話訂房,使用任一張面額五倍券(200/500/1000),即享所有房型「買一送一」,每房皆依房型定員提供自助式早餐。

東旭觀海酒店總經理黃坤泰也特別感謝交通部觀光局及花蓮縣政府,在旅館轉型籌設的階段給予指導與助力,以及其他縣府單位和觀光旅館同業提供的指教和鼓勵,相信東旭觀海酒店未來會繼續秉持著用心服務的精神,將花蓮的熱情、人情、溫情DNA讓過往的旅客都能感受到,也會積極回饋地方,成為服務大家最好的鄰居。

延伸閱讀

關鍵字: 東旭觀海酒店 亞士都 華麗轉身 振興券 買一送一