Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:22302

2021-10-13

【理財周刊記者顏瓊真報導】用數位綁定五倍振興券的民眾「虧很大」,因為,永和比漾廣場七週年慶活動送很大,不管用哪一面額的紙本振興券消費,都可獲得一張抽獎券,除週週可抽3C產品外,年底最後一週將再加抽汽車大獎HONDA FIT,是目前各百貨週年慶活動中,送最大的。

比漾廣場董事長潘慧珍親自主持成立七週年慶開跑記者會,端出送HONDA FIT 汽車的大獎,要把五倍振興券全吸引到比漾廣場來消費,因為,不管是用200、500或1000元面額的紙本振興券,用一張消費就有一張抽獎券,第一輪先抽當週的3C產品,沒中獎者,全集中到最後一週,參與HONDA FIT汽車大獎的抽獎。

比漾廣場七週年慶檔期於10月14日展開,第一波至11月3日,為期21天,第二波11月4日至14日,期間全館商品7折起,週年慶全檔期業績有望成長3%,突破3.3億元。

今年比漾廣場於首11日推出化妝品單櫃3,000贈400,基本回饋達13.3%已超越市場水準,更是七年來週年慶首度推出的最強回饋。另外,10/14至11/03也推出全館指定櫃單櫃滿2,000贈200,仍是目前市場中最低的門檻。

因應振興券將帶來的效益,比漾廣場也看中了大家電換購的商機,與集雅社聯手推出百貨最強十足回饋,集雅社大家電單櫃滿10,000贈1,100。

同時,比漾廣場針對振興券祭出「振興週週抽3C」活動,從週年慶10/14檔期開始,每週抽出一名價值萬元以上大獎得主,第一期將送出SAMSUNG 65吋QLED 4K電視。年底最後一週將再加抽汽車大獎-「HONDA FIT」,讓消費者每一張振興券都有二次抽獎機會,吸引顧客使用振興券進行消費,目標要收到超越去年一倍的振興券。

另外,比漾廣場也在七週年慶迎來今年秋天最精采的樓面改裝,10月13日由2F 無印良品率先開幕。除了導入最新概念的「聯連市」市集,同時比漾廣場也獨家加碼,顧客持比漾卡於無印良品消費,更獨享全台唯一的比漾卡x無印良品單櫃3,000贈200。

比漾廣場秋天改裝最盛大高潮,將在11月上旬,在2樓迎來饗賓餐旅事業旗下2支最潮的時尚餐飲饗泰多(最新店型-盡享泰國從北到南的各式地方風味)、真珠(新北首店-傳承古早台灣家味的台菜好滋味)。饗賓餐旅事業與比漾廣場合作品牌也一口氣增加到3支,未來在比漾廣場的整體業績量體也將突破一億元。

圖說:比漾廣場董事長潘慧珍(右2)及董事總經理周寶文(右1)共同主持無印良品改裝後的重新開幕活動。

延伸閱讀

關鍵字: 比漾廣場 七週年慶 送很大 振興券 HONDA FIT汽車