Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:28413

2021-10-14

【理財周刊記者顏瓊真報導】新北市政府為了讓振興券留在新北市消費,加碼推出專屬「新北加倍券」外,還提供「加倍奉還」的多項好康抽獎大禮包,而裕隆集團相挺新北市長侯友宜為企業打造在地好的投資環境,更捐出3部暢銷休旅車供抽獎。

本土疫情逐漸趨緩,新北市政府配合中央振興五倍券加碼推出專屬「新北加倍券」,只要在 10 月 15 日到 10 月 31 日上網登記抽獎,就有機會持紙本五倍券兌換雙倍新北加倍券。

此外,新北市更加碼規劃消費抽好康活動,提供多項好康抽獎大禮包「加倍奉還」,鼓勵民眾來新北市消費,期望為在地商家創造更多商機,帶動在地經濟成長動能。

而早年就在新北市新店設廠的裕隆集團,近年除了規劃開發「裕隆城」,更希望發展智慧電動車產業聚落,因此,就此次新北市推出的「加倍奉還」活動,率先以行動支持響應,由旗下企業裕隆日產汽車、裕隆建設、納智捷汽車,分別提供Nissan X TRAIL、KICKS與LUXGEN URX,總價值超過三百萬的三輛暢銷休旅車款作為此次活動抽獎獎品。

經濟發展局長何怡明表示,新北市致力為企業打造在地好的投資環境,帶動新北市的經濟繁榮,目前公司、商業及工廠登記總數已達 30 萬家,數量居全國之冠;這波疫情下,各行各業者受到影響,新北市這次提出「加倍奉還」活動,邀請在地企業、商家、民眾共同參與,期望透過這次活動,吸引民眾來新北市消費「加倍有感」,一起共創新北市成為經濟永續發展的宜居城市。

延伸閱讀

關鍵字: 裕隆 新北加倍券 經發局 何怡明 加倍奉還