首頁特別企劃>2014馬年十二生肖運勢大公開

2014馬年十二生肖運勢大公開

林淳寬 │ 2014/1/29 │ 瀏覽人數:(17298)


生肖:
財運指數:★★☆☆☆
財運指南:流年沖太歲,俗謂「太歲可坐不可向」,又云「歲破入宮,謀事多凶,當防小人,慎防劫財」,所以是一個需要謹慎小心的年份,不宜做重大決定,更不宜有貪念。基本上,今年的變化有利的比較少,而不利的比較多,因此,一動不如一靜。

財運方面,今年雖然有一些偏財運,但往往容易因 小失大,貪小財而失大財。想要投資還是保守為宜。如果有投資理財的機會,不要操之過急,建議先冷靜一下,待仔細評估後再決定。此外,今年股市進出只宜中長期操作,且不宜使用融資等槓桿工具,也不宜短線殺進殺出,更不宜有金錢借貸等行為。只要多注意自己的心念與行為,應該可以避免無謂的損失。

另外,流年逢「大耗」,有破財現象,可能開銷、花費都會比較大,要注意節制花費,量入為出,也要提防詐騙集團,更宜避免為人作保或金錢上的借貸,以免損失錢財。



生肖:
財運指數:★★★☆☆
財運指南:流年逢「龍德」吉神,能逢凶化吉,並能化解凶煞所帶來的負面影響,所謂「龍德保身,經營萬利,事事順調,大富大貴」。又逢「紫微」,所謂「紫微高照,謀事可成,腳踏四方,方方皆利。」因此今年應該是一個吉祥的好年,正財運也都不錯,上班族有加薪機會,偏財運則不甚理想,所以跟樂透等偏財多半無緣,而且生活中容易出現一些事情,讓您不得不破財消災 ,因此今年想要投資要仔細評估,除非您覺得很有把握,不然還是再考慮考慮。此外,今年進出股市不宜短線操作,只可以看準時機,慎選好股進行波段操作,才有獲勝把握。

生活上,親友間不宜有金錢借貸等行為。另外,只要多注意自己的心念與行為,應該可以避免無謂的損失。



生肖:
財運指數:★★★★☆
財運指南:今年財運不錯,正偏財都有,上班族有加薪機會,可趁年後選個好時機跟老闆要求加薪。而投資朋友今年因為偏財運也不錯,所以盤感會比去年好,可以試試看短線操作,或是當沖交易。但是有一個原則,就是不能太貪心,因為今年雖然正偏財都有,財庫卻有破,因此往往賺到錢沒有放進口袋,一拖下去可能就會變成紙上富貴,白忙一場。



生肖:
財運指數:★★★★☆
財運指南:流年逢「福德」,所謂「福德入宮,生財有道,萬事吉祥,經商順利」,因此今年可說是很有福氣的豐收年,財富也會隨之而來,福星高照,生財有道,招財利市,貴人相助。又逢「天德」更是吉上加吉,財利亨通,名聲顯揚,吉慶盈門。

但是因為流年的福德與天德吉星,都有一個德字,代表唯有有德者才能得到上天賜與的福氣,因此今年財運一定要端正心念,斷惡修善,勿以善小而不為,勿以惡小而為之,則必能人感天應,得到天助。而投資朋友只要平日心存善念。



生肖:
財運指數:★★★★☆
財運指南:今年有吉星相助,財運方面表現不錯,在求穩的前提下可以積極投資,財運能獲得一定的改觀,投資、經營等方面相信都會有不錯的收入和回報,但是要見好就收,以免到手的財富又溜走了。

投資朋友可把握夏、冬兩季,財運較旺,慎選投資標的,相信會有不錯的收穫。而春、秋兩季則宜保守觀望,謀定而後動。



生肖:
財運指數:★★★☆☆
財運指南:今年財運男性優於女性,較容易獲得偏財,也有機會中些獎或獲得些意外之財。女性則容易破財,因此需要量入為出,不能過於衝動盲目。上班族有機會加薪,但是幅度不大,不能懷有過大的期待。

投資朋友則要防破財,因此可以針對手上持股進行一番體檢,擇優汰弱,以免誤觸地雷股。最好是趁春季汰弱,趁秋季擇優。



生肖:
財運指數:★★★☆☆
財運指南:流年犯太歲,是一個需要謹慎小心的年份,不宜做重 大決定,更不宜有貪念,所謂「太歲當頭上,諸神不敢當,若無官事擾,定主見重喪」,一旦有了不善的心念或行為,很容易就會感應到太歲年的負面影響。

但也不需要過分擔憂,因為太歲年是一個君子吉、小人凶的年份,只要平日行善積德,就不須太擔心,反而可以在今年得到上天額外的恩賜。財運比較不穩定,有財來財去的現象,為了避免到頭來一場空,還是謹慎理財最佳,切忌有貪念。

投資朋友要提高警惕,今年對於投資比較容易有患得患失的現象,也容易預測失誤,需要保守為宜,以降低風險為第一優先考量,絕不宜使用融資等槓桿工具。



生肖:
財運指數:★★★★★
財運指南:流年逢「太陽」吉星,「太陽高照,天日有喜」,但太陽有陽盛陰衰的特性,因此男性在運勢上將會更為光明,事業有成,財源廣進,宜主動出擊,積極發展。

正財運與偏財運都非常旺,是12生肖中最旺的,想要進行投資理財,應把握機會,慎選投資標的並大膽投資,相信會有非常滿意的回報,但是切忌過貪。只要見好就收,不要想賺最後一段,那麼獲利不難,如果過 於貪心不知足,高還想要賣更高,賺還想要賺更多,那麼往往會做白工,空歡喜一場。

此外,又逢「天空」,主虛花,可能開銷、花費都會比較大,所以要注意節制花費,量入為出。



生肖:
財運指數:★★★☆☆
財運指南:今年逢「驛馬」,是一個變動的年份,也可能產生財運、事業的變化。偏財運不甚理想,容易有耗財損財等現象,因此今年還是保守為宜,花費開銷宜節制,理財宜謹慎。如果有投資理財的機會,不要操之過急, 建議先暫緩三日,不要一頭熱就衝進去,待仔細評估後再行決定。投資朋友進出股市要避免短線操作,最好改為波段操作,以免殺進殺出一場空。

此外,財務上,最好不要有金錢借貸等行為,往往一去不復回。今年只要低調保守,多注意自己的心念與行為,應該可以避免無謂的損失。



生肖:
財運指數:★★★★☆
財運指南:流年逢「太陰」吉神,尤其對心念正直善良之人最為有利,即使遭遇不順,也能逢凶化吉。但是太陰有陰盛陽衰的特性,因此女性在運勢上將會更為光明,事業有成,財源廣進,宜主動出擊,積極發展。財運方面,正財運與偏財運都不錯,上班族可以期待工作會有更多的回報,也有加薪與分紅的機會。

投資朋友如果想要進行投資理財,可以嘗試以前想嘗試但沒有機會嘗試的理財商品,相信應該會有不錯的回報。只要積極努力,在做好妥善規劃的前提下,應該會讓您今年荷包滿滿。此外,男性朋友今年有虛花耗財之象,容易因異性而破財。



生肖:
財運指數:★★★★★
財運指南:今年有動中得財,也有遠方得財的現象,是12生肖中第二旺的,投資朋友可以加快投資速度,也可以嘗試短線操作、當沖交易,另外也可以考慮國外商品,都會非常有利。另外,今年也有財運貴人,若有不錯的機會,可以考慮合作投資,藉大家的好運來創造更多的利潤。



生肖:
財運指數:★★★★☆
財運指南:逢「月德」,所謂「月德臨照,喜氣洋洋,貴人扶助,遇困得開,萬事如意,富貴功名」,這是非常好的一顆吉星,因此,今年應該是一個豐收之年,只要好好努力,可收事半功倍之效。財運方面,正財運與偏財 運都不錯,但是財庫不佳,表示會有財源,但是不容易守住,因此投資朋友如果想要進行投資理財,今年會有不錯的機會,也能讓您獲利,但是要注意風險概念 ,做好資金控管,以免遇到黑天鵝事件而一時措手不及。

又逢「小耗」,有輕微破財的現象,可能開銷、花費 都會比較大,所以要注意節制花費,量入為出,也要提防詐騙集團,更宜避免為人作保或金錢上的借貸,以免損失錢財。


廣告區


你可能有興趣的文章

文財神是商紂王的叔叔比干,武財神、義財神分別為趙公明、關羽,富財神指的是明... (看更多)

又到了歲末年終大掃除時刻,中國命運協會理事長周映君表示,居家除了要除舊布新... (看更多)


「升官貴人包」內主要有珍珠、瑪瑙、三色水晶、貴人符咒、陰陽八卦及個人的生肖... (看更多)

拿一個小茶杯,將生辰八字及6個50元銅板(一正一反相疊)放在茶杯裡(圖左),用... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千... (看更多)