分享

       
瀏覽人次:3090

2017-08-10

鴻康生醫三次元鏡像美學 搶攻兩岸商機58951

尖端醫學的新里程,基因工程成為遺傳解碼、預防醫學、精準醫療最火熱的希望,鴻康生物醫學公司研究團隊應用了世界各國最新銳的基因胜?科技,融合「量子力學、美學、生物醫學」三大專業領域,首創「三次元鏡像美學」,提供一個功能全面性且安全有效的美容創新技術,目前該項技術正搶攻兩岸美容商機。

如何在無侵入的狀況下做出功能性、醫學級的美容?有沒有一種方式,是可以在完全「零負擔」且絕對安全的情況下,同步達到改變肌齡、雕塑臉型的美容效果,實現人們愛美的夢想!

明日美容科技新指標 三次元鏡像美學

在醫學美容及傳統美容的選項外,鴻康生物醫學另闢美容蹊徑,以基因胜(月太)技術為基礎的「三次元鏡像美學」,標榜「全面」、「安全」、「有效」及「自然」的功能性美容,將有機會帶動目前美容及醫美市場朝向「基因胜?美容」的趨勢前進。

「三次元鏡像美學」是一種創新的美容技術,指的是利用基因工程胜(月太)技術,自體再生年輕肌膚必要的成分或活化細胞,使人回復年輕肌膚展現青春亮麗。

所謂三次元,就是「量子力學、美學、生物醫學」三大專業領域,鴻康生物醫學董事長康福龍解釋,以量子力學應用科技作為傳送載體、極致美學的標準、生物醫學的活性胜?,三者統合綜效,才能深入細胞,喚醒基因,啟動細胞新生、修復的工程。

基因胜太轉錄技術是以胜?或胺基酸直接作用於DNA的啟動因子或輔啟動因子上,由於胜?對細胞DNA、RNA有指向性,能夠影響並啟動基因標的功能性因子,藉特殊催化加速技術,立即使細胞活化、再生、修復,達到美容或塑型的目的,過程中快速、安全且無任何後遺症。

最自然的自己 最自然的美

「這是一種全面效果性的改變」,康福龍說,三次元鏡像美學,是要透過胜?基因轉錄技術,讓塑型、肌齡、膚質三者同步達到完美的境界。簡而言之,就是要將在「美圖秀秀」修飾後的輪廓及膚質,上演成為妳真實的臉龐。

鴻康生醫的「三次元鏡像美學」理論,是根據消費者臉型骨架基礎,設計出最佳完美比例,使修飾輪廓、改變肌齡及回春三者一次到位。然而康福龍也強調,胜(月太)基因塑美,並不能超越骨架的限制,公司強調的是在臉骨的限制內,除了骨架不可改變之外,都可藉由基因胜?轉錄工程技術,刺激自體玻尿酸、膠原蛋白、脂肪生成或自然代謝,達到雕塑完美臉型、回復青春訴求。

鴻康生物醫學公司的三次元鏡像美學以一般的美容規範方式,用無侵入的能量傳導方式導入高科技基因胜(月太)產品,來達成極致美學的目的,對時下愛美,卻怕打針、怕動刀的男女而言,可說是一大福音。而從醫學發展進程來看,醫學美容朝向基因美容發展,則是一條必然且應走的道路。