分享

       
瀏覽人次:868

2018-08-09

臺鹽小分子海洋活水 讓年輕人勇敢追夢61868

臺鹽公司七月三十一日推出全新「臺鹽小分子」海洋活水,集結來自海洋、小分子團、甘甜口感、優異品質和獨家製程的五大優勢,帶出源源不絕的海洋活力與能量,為年輕世代補給健康、完成夢想。Small is Good!「臺鹽小分子」海洋活水即日起推出抽獎強檔,包括「與神同行:最終審判」電影票、人氣美食餐券、3C好禮等,邀您一同實現小分子、大夢想!

臺鹽總經理吳旭慧表示:「小分子水凝聚年輕、活力、勇敢、圓夢的元素,鼓勵年輕世代擁抱大夢想,Small is Power, Small is Good!我們要和年輕人站在同一陣線,用健康和優質好水,為大家加油!」 在台北火車站舉辦的「臺鹽小分子」海洋活水發表會上,由北一女中熱舞社以活力四射的舞蹈為活動開場,接著由花式街頭籃球之王鄭瑋夫(小夫)帶領的MBA花式街頭籃球隊到場,以高超的花式籃球技巧搭配力與美的表演,完美詮釋「臺鹽小分子」海洋活水對夢想的憧憬及堅持!而後邀請天工李琮副總、吳旭慧等貴賓上台一一展現產品的獨家特性,宣佈「臺鹽小分子」海洋活水正式亮相。

臺鹽表示,小分子象徵每位年輕朋友,無懼大人世界的價值觀與眼光,因夢想而偉大,也因夢想成就更好的自己,打造出「Small is Good!小分子,大夢想」的力量,道出新世代的心情,吸引年輕族群的目光。

「小分子海洋活水」在包裝設計上創新,以代表活力的小圓點組成大大的S,象徵5S:Sea(來自海洋─活力無限!)、Small(水分子團小─好吸收、補給快!)、Sweet(逐夢踏實─享受甘甜!)、Safe(安全熟水─品質信賴!)、Special(獨家製程─凸顯專業才能!),呼應新世代精神,並展現臺鹽堅持用好水為夢想續航,讓人印象深刻!

「臺鹽小分子」海洋活水現正在全聯、全家、OK、寶雅、愛買、大潤發、頂好和全省臺鹽生技直營門市等通路上市熱銷中。