Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:999

2021-04-16

【理財周刊記者顏瓊真報導】創立逾40年瑞醫科美生醫集團SWISSPA堪稱是台灣貴婦的逆齡回春最愛,此次與高雄萬豪酒店攜手,打造奢華的Medical SPA會館;有SPA女王之稱的吳慧真在高雄練兵3年,終於培養一群貴婦會員,因此,當萬豪酒店一邀約,她二話不說就進駐,且透露年底前要在高雄開一家抗老診所,對此地的醫美市場極有信心。

瑞醫SWISSPA x Swissline高雄萬豪酒店Medical SPA會館,規劃12間頂級精品SPA,極隱密的空間氛圍仿佛走入市內桃花源,讓身心靈全然放鬆,董事長吳慧真重新定義「奢華美容」,是每個細節皆精緻完美,從頭到腳提供最尊榮的享受,涵蓋Hair SPA、Face Care、Body Care、孕婦SPA、Body Slim、Foot Care、Special Care,讓身體每一吋肌膚都能享有最新美容科技的寵愛呵護。

開幕活動除了邀請金鐘影后天心當代言人外,吳慧真好友「寶媽」及李翊君也到場,都說平日的保養都交給SWISSPA x Swissline。

打扮時尚,全身一身白的吳慧真在開幕活動,熱絡地與祝賀貴賓寒暄,但一與記者聊天時,也談到從事美容事業已經38年了,一路走來實屬不易。

她說,早前女性保養就是美容護膚,20多年前,她是領頭羊,先在台北市安和路開設SPA中心,但當時風氣未開,開太早的結果,就是經營非常艱困。

一直到15年前,跟登琪爾一起合作帶動SPA產業,加上10年前醫美風氣大開,她的SPA產業才做起來,再加上,她是最早把SPA開進西華飯店及亞都飯店,帶動飯店業與美容業的結合,而在此產業被稱為SPA女王。

迄今,瑞醫科美生醫集團在雙北市有4家SPA會館,2家抗老、微整型的診所,高雄的SPA會館移到萬豪酒店後,另一家高雄抗老診所也在籌備中,此外,今年6月會在永和開設一家中醫診所,另全省有40多家加盟會館。

吳慧真談到,很多同業因未看好南部的美容商機,都未到高雄投資,而她3年前南下高雄五福路開設SPA會館,也是抱持著「先培養客戶」的養客人階段。

她還道出生意經說,在台北是「點個頭」(意指客人多,生意隨時上門),台中是「握個手」(意指要跟人多做接觸),而到高雄則要「買2手」(很多喝啤酒的人,指2手就是12罐啤酒),意思是,要喝到12罐以上,有交心後,而買2手則是指多跟人「交陪(台語),才會有交情,有交情後,生意才做的來。

她同時表示,高雄有很多潛在的貴婦客層,她們都要「高大上」的產品,才會讓她們樂意掏腰包;而經過3年的培養客戶,許多會員對這回的Medical SPA會館就非常激賞,指深深打動她們的需求。

圖說:瑞醫Medical SPA會館開幕,與會貴賓包括佳格食品投資長Steven(左起)、.寶媽、高雄萬豪酒店副董事長曾維昌、瑞醫科美生醫連鎖集團董事長吳慧真、金影后天心及李翊君等人共同合影。(瑞醫提供)

延伸閱讀