Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:485

2021-06-17

【理財周刊記者顏瓊真報導】今年疫情大爆發,讓堅守第一防線的醫護人員備加疲憊,中油「CUP&GO來速咖啡」為感謝第一線醫護人員的付出及貢獻,並在善心企業與各方人士支持下,於17日送出600杯精品咖啡至敏盛綜合醫院,讓醫護人員提起精神後,繼續為社會大眾服務,一起為防疫加油。

中油林口工三加油站位於新北市林口區與桃園市龜山區交界處,108年底開賣台灣中油自有品牌「CUP&GO來速咖啡」,並與國立體育大學休閒產業經營學系產學合作;在此疫情艱難時刻,除了人人都要提升防疫,更不忘感謝身處第一線辛苦的醫護人員。

17日在中油桃園處處長張榮福、國立體育大學產經系教授王俊人、川晟建設協理陳正傑及敏盛綜合醫院副院長江坤俊的參與及見證下,將各界的愛心捐獻,以提供600杯來速咖啡的方式,為醫護人員獻上一份溫暖,展現中油公司對社會的愛心與責任。

延伸閱讀

關鍵字: 力挺醫護 中油「CUP&GO來速咖啡」 敏盛綜合醫院