Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:14110

2021-07-02 快訊

韓流風靡至今近二十年,影視娛樂文化產業無疑是韓國除IT技術、3C產品外的第二大產業。韓國的影視娛樂各方面已近完美和成熟,並得到世界肯定,如全世界最受歡迎的男子偶像團體BTS防彈少年團連續三年入圍《葛萊美獎》並打破紀錄成為《美國告示牌音樂獎》四冠王;韓國電影《寄生上流》及《夢想之地》連續兩年獲得《奧斯卡金像獎》的肯定。雖受新型冠狀病毒(COVID-19)影響,全球各行各業皆受重大衝擊的環境下,韓流仍屹立不搖。

從事影視製作經驗20餘年,曾擔任《太陽的後裔》亞洲顧問、台灣賣座電影《角頭》等資深顧問、現任韓國HAO TV CEO的金性根代表,憑藉多年在韓國及亞洲影視製作業培養出在時代尖端的眼光,以及對韓國流行影視娛樂文化推廣的使命感,與台灣區塊鏈應用專家和好萊塢合作的Holly Gold創辦人吳阮弘,共同創立了HAOBITS,將韓流流行影視娛樂結合區塊鏈落地應用專利技術,以及好萊塢的全球資源,讓韓流帶領全球影視娛樂受眾達到不同以往的娛樂生態之中。

HAOBITS將讓手機娛樂無止境

HAOBITS透過策略結盟的方式與HollyGold成為戰略夥伴,將成為全球影視娛樂產業的流通媒介。以韓流為背景,融合好萊塢的資源,站上世界影視娛樂王座的基礎,透過區塊鏈技術打造HAOBITS Lifestyle 「時尚潮流的粉絲經濟圈」,實體虛擬轉換及廣義的RVR(Reality-Virtual-Reality)生態領域。區塊鏈技術並非只是數字貨幣,而是透過落地應用專利技術,讓區塊鏈融入到日常生活中,而區塊鏈的共識機制具備「人人平等」的特點,HAOBITS強調「個人權利的影視娛樂」;現今主流已不再是大眾市場,小眾已趁勢崛起,而在個人自主意識提高的社會,HAOBITS以區塊鏈技術,強調個人權利,不分年齡層,人人都能將區塊鏈實體應用技術輕易上手,靈活運用區塊鏈精神,達到共識、共享、共利。

HAOBITS將為全球影視娛樂教育開啟新的樂章

金性根代表認為:「台灣是個文化包容力最強的國家。」近來,台灣人已漸漸成為南韓娛樂公司造星的對象,為此,HAOBITS將開設演藝學院,邀請韓國知名演藝學院Stargate Academy合作,計畫引進已被國際認證的明星養成訓練流程機制;在影視教育人才培育方面,一直是韓國的強項招牌,同時也為韓國政府大力支持與推動,並為韓流文化發展塑造增長引擎的基石開設與現有大學不同基礎的專業課程,將培養的不只是亞洲明星,而是將韓國文化及藝術人才擴展到全世界。

金性根代表:「除了將韓國影視娛樂推向世界舞台、打造國際巨星外,預計結合致力於技術融合、培養AI、數據、物聯網、雲端的HAO TV,以培育區塊鏈創新型人才,加倍培養影視娛樂文化藝術領域。」打造劇本、電視電影製作、全球海選等開源制度,讓更多人可以參與討論,激發創意與創造力,進而凝聚強大共識,並打造劇院、影片發行商、主流媒體等多贏的局面。

粉絲經濟「愛上加愛」正向循環系統

根據統計七成以上的粉絲都曾為偶像消費,粉絲低齡化、消費支出高等特徵使得演藝人員更加倍受關注。HAOBITS將主張打造粉絲明星雙向系統,將粉絲對明星付出的熱情和愛轉化成實質回報,如此的正向循環,更加強了粉絲持續付出的動機,讓粉絲釋放更大的熱情,HAOBITS將此稱為「愛上加愛」正向循環系統。

HAOBITS將遍及我們的生活中,不僅可以用來享受娛樂,更是參與明星選秀,追星的必經通證。Hallyu All Around The World!讓韓流稱霸全世界。

 

延伸閱讀