分享

       
瀏覽人次:2989

2019-05-09

永樂活酵素 口碑傳至對岸63321

永樂活生技研發酵素,因為口碑相傳,台灣市場漸漸打開,目前已在藥局通路上架,總經理林昇永自己本身就是使用酵素恢復健康的活見證,並且時常分享酵素的好處,目前已有大陸的商界及蘇州某家醫院主動尋求合作,預計下半年布局大陸市場。

林昇永五年前在跟朋友爬山時,突然倒地不起,當場被同行的醫生CPR急救,從鬼門關前繞一圈被救回,他分享,出院後因為心肺出了問題,從一樓走到三樓都會喘,後來因為堂哥介紹而接觸酵素,沒想到酵素讓他恢復健康,毅然決然投入酵素的研發及推廣。

永樂活生技的酵素是以一百五十多種蔬菜水果、菇蕈、草本等,均嚴選有機、無農藥的作物,由產地採收後直接送至工廠,無添加任何人工色素、化學香料及防腐劑,並且通過三七三項農藥、二硫代胺基甲酸鹽類農藥、大腸桿菌、重金屬等檢測,提供消費者安全、健康的產品,目前推出三高酵素及寡糖酵素,前者針對一般使用者,後者針對糖分有特殊情況的消費者使用。

以三高酵素為例,消費者可以直接飲用,或加蔬果汁或牛奶調和,林昇永分享自己使用的經驗,酵素加上木耳或蘋果汁,可以解離成胜肽、胺基酸、簡單的單醣易於人體吸收。正常的飲食狀況下,使用三、五天到一星期,大便會從臭、酸,調整到沒有味道,腸道環境改變,身體健康無負擔。

林昇永說,酵素其實是益生菌吃完食物的代謝物,必須適合人體溫度,只要是天然的菌,就會有反應,留在體內越久越好,最主要補充能量、養分,補充細胞再生的原物料。

林昇永從POS系統起家,觸角深入酵素之外,還有益生菌、牛樟芝產品及廣告業的多角化經營,事業繁忙的他,頭腦高速運轉,他說自己每天只睡五小時,體力仍可以應付每天複雜的問題,都歸功於酵素全方位的營養補給。