Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2559

2020-11-26

圖/亞果遊艇集團董事長侯佑霖表示,希望為台灣串起海洋休憩產業鏈帶來更多商機。

亞果遊艇集團將攜手新加坡悅榕集團(Banyan Tree Hotels & Resorts)打造台南安平遊艇城,引進悅榕集團旗下品牌─悅椿軒為全球唯四家之一,於11/20早上擇良辰吉時舉行動土典禮,下午同步舉辦亞果遊艇嘉年華會(11/20~11/22)開幕儀式,場面熱鬧隆重。

董事長侯佑霖表示,亞果遊艇集團於106年底標到安平碼頭,107年完成護堤基礎設備,去年通過環差、都省、市政府交通意向評估,本次動土是要興建亞果會員中心、會館、會員渡假村及十四間水前別墅,預計2022年完工,這些建設將使台灣成為真正擁有五星級的遊艇碼頭。

這只是一個開始,接下來還有與悅榕集團合作的Angsana飯店、五棟公寓酒店及商辦,整個興建期大概是三到五年,期盼為台灣帶來新的觀光資源,希望所有的會員、銀行、政府給予更多協助。

他更指出,遊艇嘉年華會最主要的目的是要讓民眾體會遊艇休憩並非遙不可及,有很多親民的活動,今年特別與燦星旅遊合作推出活動套票,民眾可以超值的方式進入海洋,搭遊艇或帆船出遊,參與三天不同的演出。

本屆是台灣唯一嘉年華性質的遊艇展出結合SUPER CAR賽車活動,讓遊艇嘉年華成為如臨歐洲海外遊艇碼頭的風光。首次於安平亞果遊艇舉辦的賽帆表演賽也於開幕登場,各地好手展現乘風破浪的自信,為台南港灣帶來不同以往的風采,亞果日後也將常態舉辦帆船賽事,以培養學生海上運動技能。

開幕日亦為VIP DAY,同時舉辦【破浪遨遊-VIP遊艇論壇】,邀集百位上市櫃公司CEO與世界菁英交會,一同探討遊艇生活社交平台中的藍海商機,會中邀請亞果遊艇集團總經理張慶祥、燦星旅遊總經理鄭寶蓮、悅榕集團台灣區項目開發暨行銷總監殳蓁蓁、金屬中心產業升級服務處副處長蘇志強、東哥遊艇總經理曾雄威、巨星造船董事長陶君亮、辛普森遊艇總經理陳永通等人一同與會,期望以亞果為平台串起海洋休憩產業鏈帶來更多商機。