#

招商專區

想要在美食廣場經營自己的店,卻不知道從何著手嗎?招商專區為您解答疑難雜症。

申請資訊 QA 常見問題 想知道申請程序與招商成果看這裡
#

鶯歌吃喝一日遊

想出門玩,卻不想出遠門嗎?離塵不離城的鶯歌是您的好選擇。文史探查、親子同樂、單車旅遊,各式主題旅遊懶人包,帶您輕鬆走跳鶯歌。

跟著鶯歌美食廣場來一趟鶯歌一日遊,留下美好時光。
#
#
Yingge

鶯歌在地大小事

想知道招商資訊、在地消息或文史小故事,就在鶯歌大小事。

鶯歌工商「漫步在山河之間」茶器展 融入台灣濕地生態

(轉載 新北新聞) (圖/鶯歌工商) 新北市鶯歌工商近期舉辦「漫步在山河之間器物設計」成果展,展示美術工藝科設計的30組茶具,茶具主軸為濕地生態,各作品...

view now

鶯歌陶博館語音導覽再升級 循線找貼紙可獲專屬好禮

新北市鶯歌陶瓷博物館近期將館內設施體驗升級,推出個人專屬導覽員,民眾即日起,只要用手機下載「messenger」App,就可召喚導覽機器人,全程免費陪伴解說當期...

view now

引入多元能量 鶯歌共創產業新風貌

(轉載 新北新聞)【記者 吳瀛洲/新北報導】 (圖/新北市經發局提供) 為推廣鶯歌陶瓷產業與「鶯歌燒」品牌,新北市經發局推動「鶯歌產業風貌創新計畫」,一個...

view now
#

鶯歌景點介紹

除了陶博館和陶瓷老街,鶯歌還有很多隱藏版景點等你來探索喔!趕快收進口袋清單吧。