#

招商專區

想要在美食廣場經營自己的店,卻不知道從何著手嗎?招商專區為您解答疑難雜症。

招商資訊 招商成果 想知道申請程序與招商成果看這裡
#

鶯歌吃喝一日遊

想出門玩,卻不想出遠門嗎?離塵不離城的鶯歌是您的好選擇。文史探查、親子同樂、單車旅遊,各式主題旅遊懶人包,帶您輕鬆走跳鶯歌。

跟著鶯歌美食廣場來一趟鶯歌一日遊,留下美好時光。
#
#
Yingge

鶯歌在地大小事

想知道招商資訊、在地消息或文史小故事,就在鶯歌大小事。

新北美術館X鶯歌陶博館 聯手推動鶯歌藝術季 後天開跑

由新北市立美術館與鶯歌陶瓷博物館聯手創立「鶯歌藝術季」活動將於後天開跑,主辦單位邀請文青女神連俞涵站台,搭配「玩」美生活家、「藝」術行動站、「漫」遊藝鄉與「談」...

view now

鶯歌「4藝徑」改善 陶瓷老街11月動工

新北市鶯歌陶瓷老街周圍路面破損、指標不明,市府推動「4藝徑」改善,唯一獲得中央補助的「陶」藝徑卻因要重鋪瀝青造成老街商家反彈,憂心石磚特色消失,工務局到現場舉辦...

view now

鶯歌鐵路立體化 新方案近原車站

鶯歌鐵路立體化今年初與地方達成共識,預計將全線移至北側山區,不過該方案車站位置在北鶯公園內,與現有鶯歌車站距離太遠,新北捷運局提出新方案,把車站移出公園,並縮短...

view now
#

鶯歌景點介紹

除了陶博館和陶瓷老街,鶯歌還有很多隱藏版景點等你來探索喔!趕快收進口袋清單吧。