#

招商專區

想要在美食廣場經營自己的店,卻不知道從何著手嗎?招商專區為您解答疑難雜症。

申請資訊 QA 常見問題 想知道申請程序與招商成果看這裡
#

鶯歌吃喝一日遊

想出門玩,卻不想出遠門嗎?離塵不離城的鶯歌是您的好選擇。文史探查、親子同樂、單車旅遊,各式主題旅遊懶人包,帶您輕鬆走跳鶯歌。

跟著鶯歌美食廣場來一趟鶯歌一日遊,留下美好時光。
#
#
Yingge

鶯歌在地大小事

想知道招商資訊、在地消息或文史小故事,就在鶯歌大小事。

225件畫作彩繪鶯歌記憶 刻畫小鎮往昔與今日的感動

(轉載 新北新聞)【記者 蔡宇辰/新北報導】 (圖/記者蔡宇辰攝) 配合新北市政府推動的三鶯文創整合計劃,進入第6年的鶯歌區創意繪畫比賽11月6日舉行頒獎...

view now

鶯歌陶壺造型公園 預計明年3月完工

新北市鶯歌區高職東街19巷旁公兒四公園預定地長期閒置,被周邊居民視為環境髒亂點,為改善整體環境,市府斥資1000萬打造藝術陶壺造型公園,公園占地343坪,朝共融...

view now

兒童遊戲場解封 新北揪民眾遊鶯歌、玩公園

新北市推動公園全齡化或特色共融遊戲場改善,逐漸汰除舊式遊具,迄今已完成100座目標,隨著新冠肺炎疫情趨緩,公園兒童遊戲場於1日起重新開放使用,綠美化環境景觀處推...

view now
#

鶯歌景點介紹

除了陶博館和陶瓷老街,鶯歌還有很多隱藏版景點等你來探索喔!趕快收進口袋清單吧。